Wir über uns

Wir über uns

Markus Semmler und Kochkunst & Ereignisse stehen für persönliche Beratung und individuelle Lösungen. Mit perfekten Konzept und professionell geplantem Ablauf erschaffen wir für jeden Anlass den passgenauen kulinarischen Rahmen, ob sie zu zweit oder mit Tausenden feiern möchten. Heute Candle-Light-Dinner, Morgen Shop-Eröffnung, nächste Woche VIP-Gala. Wir lieben die Abwechslung von immer neuen Locations, Wünschen und die tägliche Herausforderung auf immer neue Zielgruppen hin zu kochen und Gastgeber glücklich zu machen.

Jede Veranstaltung realisieren wir mit viel Liebe zum Detail und unserem hohen Qualitätsanspruch. Das Richtfest oder Ihre Familienfeier, das gesetzte Menü für Staatsgäste oder das Flying Amuse Bouche- Feuerwerk an Ihrem Messestand. Durch langjährige Partner in Werbung und Kommunikation können wir auf kurzem Wege auch sämtliche Dienstleistungen einer Full- Service- Werbeagentur anbieten. Von der kreativen Planung der Eventidee, Detailkonzeption, bis hin zur grafischen Gestaltung und Produktion aller Werbemittel und Präsentationsmaterialien für Ihr Event.

Wir entlasten Gastgeber und machen Anlässe zu kulinarischen Highlights!

Markus Semmler

Markus Semmler

Markus Semmler ist Sternekoch, selbstständiger Restaurateur und gastronomischer Tausendsassa. Er schafft es in seinem Restaurant nicht nur die Küche zu dirigieren, sondern quasi nebenbei auch noch im Service zu arbeiten. Diese Fähigkeiten setzt er auch bei ihrem Event ein. Ruhender Pol und quirliger Qualitätsfanatiker in einem.

Er war Aufsteiger des Jahres beim Feinschmecker, Berliner Meisterkoch, Gault-Millau- Restaurateur des Jahres, kochte für Stars und Staatsoberhäupter. Doch er sagt selbst: "Ich messe mich jedem Tag an dem was ich auf dem Teller bringe." Und das könnten die Teller Ihres Events werden, denen er dann seine ungeteilte Aufmerksamkeit schenkt!