Restaurant
Menü Januar Lachs
Menü Januar Dessert
Meisterkoch
Michelin Garnele
Herzlich Willkommen...

Herzlich Willkommen...

Wir sind ein „Eventrestaurant“ und öffnen nur für geschlossene Gruppen ab 10 Personen – ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gestalten wir Menü, Sitzordnung und Dekoration! Sprechen Sie mit uns. Natürlich auch für Ihre größeren und kleineren aushäusigen Veranstaltungen, denn wir sind weiterhin fokussiert auf „Kochkunst und Ereignisse“.

Ausserdem veranstalten wir Menüabende zu ganz besonderen kulinarischen Themen wie Hummer und Co...
Wir hoffen, dass wir uns bald unter kulinarischen Umständen sehen!


Das Restaurant

Ein Stern strahlt seit 2015 über „Markus Semmler Das Restaurant“. Diese Auszeichnung des Guide Michelin zeichnet "hohe Qualität und Frische der Zutaten", die "persönliche Note und die Kreativität der Küche" sowie die "fachgerechte Zubereitung" und "Beständigkeit der Küchenleistung" aus. Wir beschreiben das gerne als Handwerk, Instinkt und Konsequenz.

Markus Semmler führt sein Restaurant wie sein Wohnzimmer – vom gemütlichen Cheftable bis zur maskulinen Zigarrenlounge. Gerne können Sie unser Restaurant auch exklusiv für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung buchen.

Der Semmler

Markus Semmler zählt mit seinen 2-Metern auf jeden Fall zu den "größten" Sterneköchen Deutschlands. Der gebürtige Hesse ist in die Gastronomie hinein geboren worden. Das spüren die Gäste noch heute daran, wie selbstverständlich er im Restaurant agiert und wie durch Zauberhand neben der Küche auch noch den Service mit übernimmt. Zu diesem Gefühl bei Markus Semmler privat zu Gast zu sein, gehört nicht nur, daß der Chef allgegenwärtig ist, sondern auch, daß der Patissier im Restaurant arbeitet wie in einer sehr großen, sehr luxuriösen Wohnküche. Vom Amuse Geule über das selbst gebackene Brot richtet er in Sichtweite der Gäste an.

Seit 20 Jahren wird Markus Semmler mit Auszeichnungen geadelt. Zum Beispiel 1996 als „Aufsteiger des Jahres“ und „Bester Nachwuchskoch“ vom Feinschmecker , 1998 und 2016 wurde er „Berliner Meisterkoch“, 2000 kam die Gault-Millau-Auszeichnung zum „Restaurateur des Jahres“.

Schliessen

Impressum

Persönlich haftende Gesellschafterin: Kochkunst & Ereignisse Verwaltungs GmbH

Geschäftsführung: Markus Semmler

Kochkunst & Ereignisse GmbH & Co. KG
Sächsische Straße 7
10707 Berlin Charlottenburg
Telefon (+49) 30 890 / 68 29 - 0
Telefax (+49) 30 890 / 68 29 - 22
E-Mail mail@kochkunst-ereignisse.com

Registergericht: Amtsgericht Berlin-Charlottenburg HRA 35902 B

Konzeption, Design und Umsetzung

SECONDRED Newmedia GmbH
Peterstraße 5
99084 Erfurt
Telefon (+49) 361 / 22 79 846
Internet www.secondred.de

Content Management System: 2ndCORE CMS by SECONDRED Newmedia GmbH

Bildmaterial

CHL PhotoDesign / Christian Lietzmann
Detmolderstr. 15
10715 Berlin
Telefon (+49) 30 341 77 11
Telefax (+49) 30 347 87 344
E-Mail klick@christian-lietzmann.com
Internet www.christian-lietzmann.com


Michelin Travel Partner Deutschland GmbH

Die Impressionen

Kontakt &  Reservierung

Reservieren Sie Ihren Tisch jetzt ganz bequem online mit nur wenigen Klicks.

Schließen

Online Reservierung

Kontakt & Reservierung

Das Restaurant
Sächsische Straße 7
10707 Berlin Charlottenburg
Telefon +49 30 890 / 68 29 - 0
Telefax +49 30 890 / 68 29 - 22
E-Mail reservierung@kochkunst-ereignisse.com

Öffnungszeiten

Bei Reservierungen ab 8 Personen oder Exklusivbuchungen des Restaurants freuen wir uns auf Ihren Anruf. Wir unterbreiten Ihnen dann gerne ein ganz individuelles Angebot.

Newsletter abonnieren

Speisenkarte & Specials

Weiterlesen
11&16. Nov.

Martinsgans

3-Gänge-Menü 79,00 € pro Person

„Martinsgans“

Amuse Bouche
***
Gänsestopfleberterrine mit Trüffel
und marinierten Teltower Rübchen
oder
Feldsalat mit Ziegenkäse, Trüffelhonig
***
Gänsebraten nach Oma Semmler´s Rezept
mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen,
Bratapfel und Selleriesalat
***
Pochierte Feige, griechischer Joghurt, Nüsse, Honig

3 Gang Menü
Preis pro Person 79,00 €

Weiterlesen
22.&23. Nov.

Semmlers Klassiker Menü

5-Gänge-Menü 99,00 € pro Person

Semmlers Klassiker Menü
am Freitag, 22.11.2019 &
am Samstag, 23.11.2019

Menü
Taubenbrust / Kartoffelterrine / gebackene Schwarzwurzel
Périgord Trüffelvinaigrette
*
Handgetauchte Jakobsmuschel / junge Karotte / Kerbel
*
Atlantik Steinbutt / Trüffel- Brikteig / Spinat- Risionirisotto
*
Rinderbacke a la Boeuf Bourgignon
Sellerie / Champignon
*
Bananenmousse / Baumkuchen / süßes Pesto
Tonkabohnenrahmeis

„süße Naschereien“

5 Gang Menü
Preis pro Person 99,- €

Weiterlesen
24. Nov.

Kochkurs "Wildgeflügel"

139,00 € pro Person

24.11.2019 Kochkurs Wildgeflügel

Start. 11:00 Uhr
Preis. 139,00 € inkl. Aperitif, Wein, Wasser & Kaffee pro Person

Max Personenzahl: 16

Weiterlesen
14. Dez.

Weißer & schwarzer Trüffel-Menü

5-Gänge-Menü 159,00 € pro Person

Trüffel Menü
Schwarz / Weiß
am
Samstag, 14.12.2019

Artischocke / Bohne / Périgord Trüffel
gehobelte Gänseleber
***
Ei / Blumenkohl / weißer Piemont Trüffel
gerösteter Topinambur Tee
***
Atlantik Steinbutt / Trüffel- Sellerieschuppen
Rote Bete
***
Getrüffelte Perlhuhnbrust / Rosenkohlblätter
Kartoffel
***
Apfeltarte / Sauerrahm / Rum- Rosinenrahmeis

5 Gang Menü
159,00 € inkl. Aperitif, Wein, Wasser & Kaffee
pro Person

Beginn: 19:00 Uhr, an unserer langen Tafel